Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari, Gum Bhari Shayari In Hindi Painful Shayari, Best Dard Shayari, Dard Sad Shayari, Dard Shayari in Hindi, Hindi Dard Bhari Shayari, दर्द भरी शायरी, Dard Shayari Hindi, Gam Bhari Shayari Photos.

tumjhe kiya kabhar

Dard Bhari Shayari 2021

Tumjhe Kiya Kabhar Ke Teri Yaadon Ne Mujhe Kis Tarah Sataya
Kabhi Akele Mein Hasa Diya To Kabhi Akele Mein Rola Diya

तुझे किया कभार के तेरी यादों ने मुझे किस तरह सताया
कभी अकेले में हँसा दिया तो कभी अकेले में रोल दिया

bansiree se seekh le e zindagee sabak jeene ka
kitane chhed hai seene mein phir bhee gunagunaatee rahetee hai

बंसिरी से सीख ले ए ज़िन्दगी सबक जीने का
कितने छेद है सीने में फिर भी गुनगुनाती रहेती है

Jagana Bhi Qabol Hai Teri Yaadon Mein Raat Bhar
Tere Ahesaason Mein Jo Sakoon Hai Wo Neendon Mein Kaha

बेताब हम भी थे दर्द जुदाई की कसम
रोता वो भी होगा नज़रें चुरा चुरा कर

Mein Kush Hun Ke Teri Nafraton Ka El Akela Warish Hun
Warna Mohabbat To Tujhe Bohut Se Log Karte Hai

में खुश हूँ कि तेरी नफ़रतों का ेल अकेला वारिस हूँ
वरना मोहब्बत तो तुझे बहुत से लोग करते है

tadap-rahi-hai-har-ek-tamanna

Dard Bhari Shayari For Girlfriend

Tadap Rahi Hai Har Ek Tamanna Na Tumse Milte Na Aisa Hota
Bhuji Bhuji Si Hai Dil Kiduniya Na Tum Se Milte Na Aisa Hota

तड़प रही है हर एक तमन्ना न तुमसे मिलते न ऐसा होता
भुजी भुजी सी है दिल कीदुनिया न तुम से मिलते न ऐसा होता

ham ajanabee the jab tum baaten khoob kiya karate the
ab sana saeen hai to tum hamako yaad bhee nahin karate

हम अजनबी थे जब तुम बातें खूब किया करते थे
अब सना साईं है तो तुम हमको याद भी नहीं करते

Rakh Lo Dil Mein Sabhal Kar Thudi Si Yaad Meri
Rahe Jao Ge Jab Tanha To Kaam Aayenge Hum

रख लो दिल में संभाल कर थोड़ी सी याद मेरी
रहे जाओ गए जब तनहा तो काम आएंगे हम

mohabbat vo haseen gunaah hai jo mainne tujhase khushee se kiya hai
par mohabbat mein intazaar vo saja hai sirph intazaar sirph intazaar sirph intazaar kiya hai

मोहब्बत वो हसीं गुनाह है जो मैंने तुझसे ख़ुशी से किया है
पर मोहब्बत में इंतज़ार वो सजा है सिर्फ इंतज़ार सिर्फ इंतज़ार सिर्फ इंतज़ार किया है

itni mohabbat dunnga tujhe

Painful Shayari In Hindi

Ho Ja Mera Ke Itni Mohabbat Dunnga Tujhe Ke
Log Bhi Hasrat Karenge Tere Jaisa Naseeb Pane Ko

हो जा मेरा के इतनी मोहब्बत दुनंगा तुझे के
लोग भी हसरत करेंगे तेरे जैसा नसीब पाने को

bahut ajeeb silasile hai mohabbat ishk main
koee vafa ke lie roya to koee vafa kar ke roya

बहुत अजीब सिलसिले है मोहब्बत इश्क मैं
कोई वफ़ा के लिए रोया तो कोई वफ़ा कर के रोया

Tadapta Dekh Kar Taras Tum Jao Ge
Huwe Num Agar Baras Tum Bhi Jao Ge

तड़पता देख कर तरस तुम जाओ गए
हुए तुम अगले बरस तुम भी जाओ गए

zarooree to nahin zabaan se kahe dil kee baat
zabaan ek aur bhee hotee hai izahaar mohabbat ki

ज़रूरी तो नहीं ज़बान से कहे दिल की बात
ज़बान एक और भी होती है इज़हार मोहब्बत की

na kaha karo har baar

Dard Bhari Shayari Wallpaper

Na Kaha Karo Har Baar Chodengge Tumko
Na Hum Inte Aam Hai Na Tere Bus Ki Baat Hai

न कहा करो हर बार छोड़ेंगे तुमको
न ही ईंटें आम है न तेरे बस की बात है

kaise karen bayaan tujhase dard kee intaha ko abbaas
apanee hee nigaahon kee namee dekh kar ro pade aaj ham

कैसे करें बयाँ तुझसे दर्द की इन्तहा को अब्बास
अपनी ही निगाहों की नमी देख कर रो पड़े आज हम

Kaha Talaash Karo Ge Mujh Jaisa Shaks
Jo Tum Se Juda Bhi Rahe Aur Tumse Mohabaat Bhi Kre

कहा तलाश करो गे मुझ जैसा शख्स
जो तुम से जुदा भी रहे और तुमसे मोहबात भी करे

zindagi yoon bhee kam hai mohabbat ke lie
yoon rooth ke vaqt gujaarane kee zaroorat kiya hai

ज़िन्दगी यु भी कम है मोहब्बत के लिए
यु रूठ के वक़्त गुजारने की ज़रूरत किया है

na kar to itni koshish

Gum Bhari Shayari In Hindi

Na Kar To Itni Koshish Mere Dard Ko Samjhne Ki
To Pahle Ishq Kar Phir Chut Kha Phir Likh Mere Dard Ko Sunane Ki

न कर तो इतनी कोशिश मेरे दर्द को समझने की
तो पहले इश्क़ कर फिर चोट खा फिर लिख मेरे दर्द को सुनने की

daad dete hai ham tumhaare nazar andaaz karane ke hunar ko
jis ne bhee sikhaaya hai vo udtaad kamaal ka hoga

दाद देते है हम तुम्हारे नज़र अंदाज़ करने के हुनर को
जिस ने भी सिखाया है वो उद्ताद कमाल का होगा

Aakhir Girte Huwe Aason Ne Mujh Se Poch Hi Liya
Nikaal Diya Na Mujhe Us Ke Liye Jiss Ke Liye To Kuch Bhi Nahi

आखिर गिरते हुवे ासों ने मुझ से पूछ ही लिया
निकाल दिया न मुझे उस के लिए जीसस के लिए तो कुछ भी नहीं

meri mohabbaaten bhee ajeeb thee mera phaiz bhee tha kamaal par
kabhi sab kuchh mila bina talab ke to kabhee kuchh na mila savaal par

मेरी मोहब्बातें भी अजीब थी मेरा फैज़ भी था कमाल पर
कभी सब कुछ मिला बिना तलब के तो कभी कुछ ना मिला सवाल पर