Dard Bhari Shayari, Gum Bhari Shayari In Hindi Painful Shayari, Best Dard Shayari, Dard Sad Shayari, Dard Shayari in Hindi, Hindi Dard Bhari Shayari, दर्द भरी शायरी, Dard Shayari Hindi, Gam Bhari Shayari Photos.
Na Kaha Karo Har Baar Chodengge Tumko
Na Hum Inte Aam Hai Na Tere Bus Ki Baat Hai
न कहा करो हर बार छोड़ेंगे तुमको
न ही ईंटें आम है न तेरे बस की बात है
kaise karen bayaan tujhase dard kee intaha ko abbaas
apanee hee nigaahon kee namee dekh kar ro pade aaj ham
कैसे करें बयाँ तुझसे दर्द की इन्तहा को अब्बास
अपनी ही निगाहों की नमी देख कर रो पड़े आज हम
Kaha Talaash Karo Ge Mujh Jaisa Shaks
Jo Tum Se Juda Bhi Rahe Aur Tumse Mohabaat Bhi Kre
कहा तलाश करो गे मुझ जैसा शख्स
जो तुम से जुदा भी रहे और तुमसे मोहबात भी करे
zindagi yoon bhee kam hai mohabbat ke lie
yoon rooth ke vaqt gujaarane kee zaroorat kiya hai
ज़िन्दगी यु भी कम है मोहब्बत के लिए
यु रूठ के वक़्त गुजारने की ज़रूरत किया है
Na Kar To Itni Koshish Mere Dard Ko Samjhne Ki
To Pahle Ishq Kar Phir Chut Kha Phir Likh Mere Dard Ko Sunane Ki
न कर तो इतनी कोशिश मेरे दर्द को समझने की
तो पहले इश्क़ कर फिर चोट खा फिर लिख मेरे दर्द को सुनने की
daad dete hai ham tumhaare nazar andaaz karane ke hunar ko
jis ne bhee sikhaaya hai vo udtaad kamaal ka hoga
दाद देते है हम तुम्हारे नज़र अंदाज़ करने के हुनर को
जिस ने भी सिखाया है वो उद्ताद कमाल का होगा
Aakhir Girte Huwe Aason Ne Mujh Se Poch Hi Liya
Nikaal Diya Na Mujhe Us Ke Liye Jiss Ke Liye To Kuch Bhi Nahi
आखिर गिरते हुवे ासों ने मुझ से पूछ ही लिया
निकाल दिया न मुझे उस के लिए जीसस के लिए तो कुछ भी नहीं
meri mohabbaaten bhee ajeeb thee mera phaiz bhee tha kamaal par
kabhi sab kuchh mila bina talab ke to kabhee kuchh na mila savaal par
मेरी मोहब्बातें भी अजीब थी मेरा फैज़ भी था कमाल पर
कभी सब कुछ मिला बिना तलब के तो कभी कुछ ना मिला सवाल पर