Love Shayari In Hindi

Love Shayari: Love Shayari Hindi Quotes Girlfriend Boyfriend With Images, Hindi Shayari Love Sad, Love Shayari In English, Romantic Shayari SMS, Love Shayari in Hindi Girlfriend Boyfriend With Images, Hindi Shayari Love Sad, Love Shayari In English, लव शायरी.

tum door bohut door ho

Love Shayari For Lover

Tum Door Bohut Door Ho Mujhse Ye Main Janta Hun
Par Tum Se Mere Karebb Koi Nahi Ye Baat Tum Kabhi Na Bholna

तुम दूर बहुत दूर हो मुझसे ये मैं जानता हूँ
पर तुम से मेरे करेबब कोई नहीं ये बात तुम कभी न भूलना

ek vaar aur kar aur ye kissa khatam kar
e qaatil yoon na ja hamen ye sisakiyaan de kar

एक वार और कर और ये किस्सा ख़तम कर
ए क़ातिल यूँ ना जा हमें ये सिसकियाँ दे कर

Koun Kaheta Hai Chaand Tare Thod Leana Zaruri Hai
Dil Ko Jo Chu Jaye Do Lafz Wo Lafz Hi Kaafi Hai

कौन कहता है चाँद तारे तोड़ लेना ज़रूरी है
दिल को जो छू जाये दो लफ्ज़ वो लफ्ज ही काफी है

samundar mein phana hona to kismat kee baat hai
jo marate hai kinaaron pe mujhe to unaka ka duhkh hai

समुन्दर में फना होना तो किस्मत की बात है
जो मरते है किनारों पे मुझे तो उनका का दुःख है

abhi aise haalat nahi

True Love Shayari In Hindi

Tum Pucho Aur Na Batao Abhi Aise Haalat Nahi
Bas Ek Chota Sa Dil Toota Hai Aur Koi Baat Nahi

तुम पूछो और न बताओ अभी ऐसे हालात नहीं
बस एक छोटा सा दिल टूटा है और कोई बात नहीं

kuchh ishk ka nasha tha pahale hamako faraaz
dil jo toota to nashe se mohabbat see ho gaee

कुछ इश्क का नशा था पहले हमको फ़राज़
दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत सी हो गई

Kaise Koi Bhol Sakta Hai Kisi Ko
Jab Kisi Ko Kisi Ki Aadat Padh Jaye

कैसे कोई भूल सकता है किसी को
जब किसी को किसी की आदत पड़ जाये

mere chaahane vaale kee taadaat badhatee ja rahee hai
mujhase napharat karane vaalo apanee duvaon mein asar da lo

मेरे चाहने वाले की तादात बढ़ती जा रही है
मुझसे नफरत करने वालो अपनी दुवाओं में असर डा लो

aa likh do tere

Beautiful Hindi Love Shayari

Aa Likh Doo Tere Bayin HaathLi Halethi Pr Ki Mujhe Tujhse Piyaar Hai
Suna Hai Dil Se Judi Hoti Hai Is Haath Ki Nasein

ा लिख दो तेरे बायीं हाथ ली हलथि पर की मुझे तुझसे पियार है
सुना है दिल से जुडी होती है इस हाथ की नसें

nikaal doonga tujhe mein apanee zindagee se bheege kaagaj kee tarah
na likhane ke kaabil chhodoonga na jalane ke kaabil

निकाल दूंगा तुझे में अपनी ज़िन्दगी से भीगे कागज की तरह
ना लिखने के काबिल छोडूंगा ना जलने के काबिल

Mohabbat Rang Laati Hai Jab Dil Se Di L Se Milta Hai
Mushkil To Ye Hai Ki Dil Badi Mujhskil Se Milte Hai

मोहब्बत रंग लाती है जब दिल से दी ल से मिलता है
मुश्किल तो ये है की दिल बड़ी मुझसकिल से मिलते है

yaad rahega ye daur bhee hamako umr bhar ke lie
ke kitana tarase the ham zindagee mein kisee shakhs ke lie

याद रहेगा ये दौर भी हमको उम्र भर के लिए
के कितना तरसे थे हम ज़िन्दगी में किसी शख्स के लिए

jhukna sirf ushi ke aage

Love Shayari With Images

Jhukna Sirf Ushi Ke Aage Jiske Dil Mein
Aapko Jhukta Dekhne Ki Aadat Na Ho

झुकना सिर्फ उसी के आगे जिसके दिल में
आपको झुकता देखने की आदत न हो

mujhase napharat kar beshak kar par utanee hee kar
jinatee toone mujhase mohabbat kee thee

मुझसे नफरत कर बेशक कर पर उतनी ही कर
जिनती तूने मुझसे मोहब्बत की थी

Khush Rahena Ho To Apni Zindagi Mein Ek Baat Shumaar Karlo
Ma Mile Koi Apne Jaisa To Khud Se Piyaar Karlo

खुश रहना हो तो अपनी ज़िन्दगी में एक बात शुमार करलो
माँ मिले कोई अपने जैसा तो खुद से पियार कार्लो

zindagi mein kabhi kisee ko bekaar mat samajhana
kiyo kee band ghadee bhee din mein do baar sahee samay bataatee hai

ज़िन्दगी में कभी किसी को बेकार मत समझना
कियो की बंद घडी भी दिन में दो बार सही समय बताती है

tum bhujha kar chal

Love Shayari In Hindi

Tum Bhujha Kar Chal To Diye Meri Yaadon Ke Cheeragh
Kiya Karoge Agar Rashte Mein Kahi Raath Ho Gayi

तुम बूझ कर चल तो दिये मेरी यादों के चिराग
किया करोगे अगर रिश्ते में कहीं रात हो गयी

tere baad hamane dil ka daravaaza khola hee nahin
varana bahut se chaand aae is ghar ko sajaane ke lie

तेरे बाद हमने दिल का दरवाज़ा खोला ही नहीं
वरना बहुत से चाँद आए इस घर को सजाने के लिए

Na Kar Mohabaat Tere Bas Ki Baat Nahi
Jo Dil Se Mohabbat Karte Hai Wo Dil Tere Pass Nahi

न कर मोहबात तेरे बस की बात नहीं
जो दिल से मोहब्बत करते है वो दिल तेरे पास नहीं

hamaari shaayari par to log vah vah karate hai
to sochon vo kaisa hoga jisake khaatir ham shsyaaree karate hai

हमारी शायरी पर तो लोग वह वह करते है
तो सोचों वो कैसा होगा जिसके खातिर हम श्स्यारी करते है