Ho Ja Mera Ke Itni Mohabbat Dunnga Tujhe Ke
Log Bhi Hasrat Karenge Tere Jaisa Naseeb Pane Ko
हो जा मेरा के इतनी मोहब्बत दुनंगा तुझे के
लोग भी हसरत करेंगे तेरे जैसा नसीब पाने को
bahut ajeeb silasile hai mohabbat ishk main
koee vafa ke lie roya to koee vafa kar ke roya
बहुत अजीब सिलसिले है मोहब्बत इश्क मैं
कोई वफ़ा के लिए रोया तो कोई वफ़ा कर के रोया
Tadapta Dekh Kar Taras Tum Jao Ge
Huwe Num Agar Baras Tum Bhi Jao Ge
तड़पता देख कर तरस तुम जाओ गए
हुए तुम अगले बरस तुम भी जाओ गए
zarooree to nahin zabaan se kahe dil kee baat
zabaan ek aur bhee hotee hai izahaar mohabbat ki
ज़रूरी तो नहीं ज़बान से कहे दिल की बात
ज़बान एक और भी होती है इज़हार मोहब्बत की