Very Sad Shayari In Hindi

meri khusiyan tumhe bohut

Meri Khusiyan Tumhe Bohut Azeez Thi Na
Phir Q Nahi Tum Inhe Apne Saath Le Gaye

मेरी खुशियाँ तुम्हे बहुत अज़ीज़ थी न
फिर क्यू नहीं तुम इन्हें अपने साथ ले गए

nahin phurasat yakeen janon hamen kuvh aur karane kee
teree baaten teree yaaden bahut maphsroof rakhatee hai

नहीं फुरसत यकीन जनों हमें कुव्ह और करने की
तेरी बातें तेरी यादें बहुत मफ्स्रूफ़ रखती है

Meri Jaat Mein Bus Itna Si Hissa Hai Uska
Use Khud Se Nilako To Mere Pass Kuch Bhi Nahi Us Ke Siwa

मेरी जात में बस इतना सी हिस्सा है उसका
उसे खुद से निलको तो मेरे पास कुछ भी नहीं उस के सिवा

Mujhe To Us Pore Jahan Main Tum Se Mohabbat Hai
Ya To Mera Imtehaan Lelo Ya Mera Aitbaar Karlo

मुझे तो उस पोरे जहाँ मैं तुम से मोहब्बत है
या तो मेरा इम्तेहान लेलो या मेरा ऐतबार करलो

Sad Shayari In Hindi