Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

na ho jo bus main

Na Ho Jo Bus Main Kabhi Iska Wada Nahi Karte
Kuch Log Caha Kar Bhi Dikhawa Nahi Karte

न हो जो बस मैं कभी इसका वादा नहीं करते
कुछ लोग कह कर भी दिखावा नहीं करते

es duniya mein vafa karane vaalo kee kamee nahin hai
bas usee se ho jaata hai jise apane kee qadar nahin

इस दुनिया में वफ़ा करने वालो की कमी नहीं है
बस उसी से हो जाता है जिसे अपने की क़दर नहीं

Ek Pal Main Jo Barbaad Kare Dete Hai Dil Ki Basti Ko Faraaz
Wo Log Dikhne Main Bade Masoon Hote Hai

एक पल मैं जो बर्बाद कर देते है दिल की बस्ती को फ़राज़
वो लोग दिखने में बड़े मासून होते है

Garur To Hota Tha Unko Hamari Mohabbat Ki Siddat Dekh Kar
Magar Wo Apni Kadar Ki Soch Main Hamari Kimat Bhol Gya

गरूर तो होता था उनको हमारी मोहब्बत की सिद्दत देख कर
मगर वो अपनी काडर की सोच मैं हमारी कीमत भूल गया

Sad Shayari In Hindi