Dard Bhari Shayari Wallpaper

na kaha karo har baar

Na Kaha Karo Har Baar Chodengge Tumko
Na Hum Inte Aam Hai Na Tere Bus Ki Baat Hai

न कहा करो हर बार छोड़ेंगे तुमको
न ही ईंटें आम है न तेरे बस की बात है

kaise karen bayaan tujhase dard kee intaha ko abbaas
apanee hee nigaahon kee namee dekh kar ro pade aaj ham

कैसे करें बयाँ तुझसे दर्द की इन्तहा को अब्बास
अपनी ही निगाहों की नमी देख कर रो पड़े आज हम

Kaha Talaash Karo Ge Mujh Jaisa Shaks
Jo Tum Se Juda Bhi Rahe Aur Tumse Mohabaat Bhi Kre

कहा तलाश करो गे मुझ जैसा शख्स
जो तुम से जुदा भी रहे और तुमसे मोहबात भी करे

zindagi yoon bhee kam hai mohabbat ke lie
yoon rooth ke vaqt gujaarane kee zaroorat kiya hai

ज़िन्दगी यु भी कम है मोहब्बत के लिए
यु रूठ के वक़्त गुजारने की ज़रूरत किया है

Dard Bhari Shayari