Sad Shayari in Hindi

sad shayari in hindi with images

Roaoge Bohut Hum Se Bichad Ke Maan Lo
Ye Chahat Ke Sajhde Mein Kaza Soch Kar Karna

रोओगे बोहुत हम से बिछड़ के मान लो
ये चाहत के साझदे में कज़ा सोच कर करना

Ho Jaye Guftago Agar Teri Nigaho Se Wasi
Teri Saadgi Ki Kasam Hum Jaban Se Kalaam Karna Chod Denge

हो जाये गुफ़्तगू अगर तेरी निगाहों से वासी
तेरी सादगी की कसम हम जबान से कलाम करना छोड़ देंगे

Taras Aata Hai Mujhe Masoon Si Palkho Par
Jab Bheeg Kar Kahti Hai Ke Ab Aur Roya Nahi Jata

खुवाबों के टूटने से दिल के टूटने तक
वो दुःख बताओ जो हम ने सहा है

naseeb achchhe na ho to khoobasooratee ka kiya faayada
dilon ke sahejaade phakeer huva karate hai

नसीब अच्छे ना हो तो खूबसूरती का किया फ़ायदा
दिलों के सहेजादे फकीर हुवा करते है

Sad Shayari In Hindi