Hindi Sad Shayari Images

rone se agar milati

rone se agar milati chaahat is zamaane main
to aaj ek sahar hota mujh se vafa nibhaane ke lie

रोने से अगर मिलती चाहत इस ज़माने मैं
तो आज एक सहर होता मुझ से वफ़ा निभाने के लिए

Kya Bura Hai Ke Main Iqraar Mohabbat Karlo
Wo Log Waise To Kahte Hai Gunahgaar Hu Main

क्या बुरा है के मैं इक़रार मोहब्बत करलो
वो लोग वैसे तो कहते है गुनहगार हूँ मैं

teree mahephil se uthe the kisee ko khabar tak na thee
bas tera mod mod kar dekhana hamen badanaam kar gaya

तेरी महेफिल से उठे थे किसी को खबर तक ना थी
बस तेरा मोड़ मोड़ कर देखना हमें बदनाम कर गया

tum mohabbat bhee mausam kee tarah karate ho
kabhee barasate ho to kabhee ek boond ke lie tarasate ho

तुम मोहब्बत भी मौसम की तरह करते हो
कभी बरसते हो तो कभी एक बूंद के लिए तरसते हो

Sad Shayari In Hindi