2 Line Sad Shayari Hindi

tere saath rahane par

tere saath rahane par mera bas nahin tujhe bholana bhee mahaal hai
mein kahaan gujaron ye zindagee mere saamane savaal hai
< br>तेरे साथ रहने पर मेरा बस नहीं तुझे भोलना भी महाल है
में कहाँ गुजरों ये ज़िन्दगी मेरे सामने सवाल है

Aakhir Zindagi Ne Poch Hi Liya Kaha Hai Wo Shaks
Jo Teri Zindagi Me Sab Se Azaaz Shaka Tha

आखिर ज़िन्दगी ने पूछ ही लिया कहा है वो शख्स
जो तेरी ज़िन्दगी में सब से अज़ाज़ शक था

teree muskaan taare lahaza tere maasoom se alfaaz
kiya kahoon bas bahut yaad aate ho tum

तेरी मुश्कान तारे लहेज़ा तेरे मासूम से अलफ़ाज़
किया कहू बस बहुत याद आते हो तुम

neend to dard ke bistar pe bhee aa sakatee hai
unakee aagosh mein sar ho ye zarooree to nahin

नींद तो दर्द के बिस्तर पे भी आ सकती है
उनकी आगोश में सर हो ये ज़रूरी तो नहीं

Sad Shayari In Hindi