Love Shayari In Hindi

tum bhujha kar chal

Tum Bhujha Kar Chal To Diye Meri Yaadon Ke Cheeragh
Kiya Karoge Agar Rashte Mein Kahi Raath Ho Gayi

तुम बूझ कर चल तो दिये मेरी यादों के चिराग
किया करोगे अगर रिश्ते में कहीं रात हो गयी

tere baad hamane dil ka daravaaza khola hee nahin
varana bahut se chaand aae is ghar ko sajaane ke lie

तेरे बाद हमने दिल का दरवाज़ा खोला ही नहीं
वरना बहुत से चाँद आए इस घर को सजाने के लिए

Na Kar Mohabaat Tere Bas Ki Baat Nahi
Jo Dil Se Mohabbat Karte Hai Wo Dil Tere Pass Nahi

न कर मोहबात तेरे बस की बात नहीं
जो दिल से मोहब्बत करते है वो दिल तेरे पास नहीं

hamaari shaayari par to log vah vah karate hai
to sochon vo kaisa hoga jisake khaatir ham shsyaaree karate hai

हमारी शायरी पर तो लोग वह वह करते है
तो सोचों वो कैसा होगा जिसके खातिर हम श्स्यारी करते है

Love Shayari In Hindi