Sad Shayari In Hindi

Sad Shayari: sad shayari in hindi for girlfriend, very sadshayari, सैड शायरी, sadshayari in english, Sad love sms, सैड शायरी इमेज, I Can Show My Love For This Poetry. You Have To Say That You Have Lost Your Love For Me You Can Not Tell Him The Words Of Your Heart And He Also Wants You, But You May Not Even Be Able To Say So That For All The Friends We Have Made This Poetry,With This, You Can Also Give Heart And Heart To Your Friends And Your People.If You Want To Add A Web Site To Your Site, You Are Asked To Access The Website, But You Are Asked To Visit The Website At Least For Every Boys Logo. Please Enter All The Links On Your Website

rone se agar milati

Hindi Sad Shayari Images

rone se agar milati chaahat is zamaane main
to aaj ek sahar hota mujh se vafa nibhaane ke lie

रोने से अगर मिलती चाहत इस ज़माने मैं
तो आज एक सहर होता मुझ से वफ़ा निभाने के लिए

Kya Bura Hai Ke Main Iqraar Mohabbat Karlo
Wo Log Waise To Kahte Hai Gunahgaar Hu Main

क्या बुरा है के मैं इक़रार मोहब्बत करलो
वो लोग वैसे तो कहते है गुनहगार हूँ मैं

teree mahephil se uthe the kisee ko khabar tak na thee
bas tera mod mod kar dekhana hamen badanaam kar gaya

तेरी महेफिल से उठे थे किसी को खबर तक ना थी
बस तेरा मोड़ मोड़ कर देखना हमें बदनाम कर गया

tum mohabbat bhee mausam kee tarah karate ho
kabhee barasate ho to kabhee ek boond ke lie tarasate ho

तुम मोहब्बत भी मौसम की तरह करते हो
कभी बरसते हो तो कभी एक बूंद के लिए तरसते हो

na ho jo bus main

Sad Shayari In Hindi For Girlfriend

Na Ho Jo Bus Main Kabhi Iska Wada Nahi Karte
Kuch Log Caha Kar Bhi Dikhawa Nahi Karte

न हो जो बस मैं कभी इसका वादा नहीं करते
कुछ लोग कह कर भी दिखावा नहीं करते

es duniya mein vafa karane vaalo kee kamee nahin hai
bas usee se ho jaata hai jise apane kee qadar nahin

इस दुनिया में वफ़ा करने वालो की कमी नहीं है
बस उसी से हो जाता है जिसे अपने की क़दर नहीं

Ek Pal Main Jo Barbaad Kare Dete Hai Dil Ki Basti Ko Faraaz
Wo Log Dikhne Main Bade Masoon Hote Hai

एक पल मैं जो बर्बाद कर देते है दिल की बस्ती को फ़राज़
वो लोग दिखने में बड़े मासून होते है

Garur To Hota Tha Unko Hamari Mohabbat Ki Siddat Dekh Kar
Magar Wo Apni Kadar Ki Soch Main Hamari Kimat Bhol Gya

गरूर तो होता था उनको हमारी मोहब्बत की सिद्दत देख कर
मगर वो अपनी काडर की सोच मैं हमारी कीमत भूल गया

tere saath rahane par

2 Line Sad Shayari Hindi

tere saath rahane par mera bas nahin tujhe bholana bhee mahaal hai
mein kahaan gujaron ye zindagee mere saamane savaal hai
< br>तेरे साथ रहने पर मेरा बस नहीं तुझे भोलना भी महाल है
में कहाँ गुजरों ये ज़िन्दगी मेरे सामने सवाल है

Aakhir Zindagi Ne Poch Hi Liya Kaha Hai Wo Shaks
Jo Teri Zindagi Me Sab Se Azaaz Shaka Tha

आखिर ज़िन्दगी ने पूछ ही लिया कहा है वो शख्स
जो तेरी ज़िन्दगी में सब से अज़ाज़ शक था

teree muskaan taare lahaza tere maasoom se alfaaz
kiya kahoon bas bahut yaad aate ho tum

तेरी मुश्कान तारे लहेज़ा तेरे मासूम से अलफ़ाज़
किया कहू बस बहुत याद आते हो तुम

neend to dard ke bistar pe bhee aa sakatee hai
unakee aagosh mein sar ho ye zarooree to nahin

नींद तो दर्द के बिस्तर पे भी आ सकती है
उनकी आगोश में सर हो ये ज़रूरी तो नहीं